Zusätzliche Bachelor-Veranstaltung in englischer Sprache

Personal­aus­wahl, -entwicklung und -führung im SoSe 2020

Ab dem Sommer­semester 2020 bietet der Lehrstuhl Personalentwicklung und Veränderungsmanagement die Bachelor-Veranstaltung Personal­aus­wahl, -entwicklung und -führung (Modul 8) zusätzlich in englischer Sprache an.

Das neue Angebot richtet sich insbesondere an internationale Stu­die­ren­de sowie an Stu­die­ren­de, die auf Englisch studieren möchten. Der aktuelle Starttermin des Kurses ist Donnerstag, 23. April 2020.

Der Kurs vermittelt ein wissenschaftlich fundiertes und praxisorientiertes Verständnis von Personalmanagement. Instrumente und Methoden des Personalmanagements werden vorgestellt, angewendet und reflektiert. Ziel ist es, die Studierenden auf ihre Arbeit im Berufs­all­tag vorzubereiten.

Die Studierenden erwerben das not­wen­dige Problembewusstsein und die Methodenkompetenz, um Fragestellungen im Kontext des Personalmanagements zu analysieren und zu bearbeiten.

Nähere Informationen zur Veranstaltung finden Sie auf den Web­seiten der Professur.

Die Ein­rich­tun­gen der Technischen Uni­ver­si­tät Dort­mund verteilen sich auf den größeren Campus Nord und den kleineren Campus Süd. Zudem befinden sich einige Bereiche der Hoch­schu­le im angrenzenden Technologiepark. Genauere Informationen können Sie den Lageplänen entnehmen.