Professor Edelman zu Gast bei der Juniorprofessur Entrepreneurship

Symbol Doktorhut mit Büchern © Webadmin ​/​ WiWi ​/​ TU Dortmund

Einladung zum Doktorandenseminar "How to write for management journal" mit Prof. Dr. Linda Edelman von der Bentley University (USA) .

Die Juniorprofessur für Entrepreneurship lädt alle Doktorand*innen und Postdocs zu dem Seminar "How to write for management journal" ein. Prof. Dr. Linda Edelman von der Bentley University (USA) wird zusammen mit Prof. Dr. Daniela Gimenez-Jimenez das Doktorandenseminar leiten. Prof. Dr. Linda Edelman verfügt über eine große Erfahrung im Publizieren in führenden Management-Zeitschriften und wird Einblicke in ihre Arbeit geben.

Das Seminar findet am 14. und 15. Juni 2022  der Zeit 09:00-12:00 in FWW6 / 3.031 statt und wird auf Englisch abgehalten. Eine Anmeldung unter daniela.gimeneztu-dortmundde ist bis zum 31. Mai 2022 möglich, die Teilnehmer*innenzahl ist auf 15 begrenzt.