Neue Erasmus-Partnerschaft mit Budapest University of Technology and Economics

Frau mit Rucksack, von hinten fotografiert, vor Riesenrad © Resi Kling​/​unsplash

Austausch schon im kommenden akademischen Jahr möglich.

Mit der neuen Vereinbarung hat die Fakultät nun 23 Partneruniversitäten in Europa. Wir freuen uns, schon im kommenden akademischen Jahr Studierende von der Budapest University of Technology and Economics bei uns willkommen zu heißen und unseren Studierenden die Möglichkeit zu geben, dort ein erfolgreiches Erasmus-Semester zu verbringen.

Die Plätze werden im Rahmen der zweiten Erasmus-Bewerbungsrunde bis zum 18. März vergeben. Interessierte Studierende können sich an die Erasmus-Koordination der Fakultät wenden.

Link zu Erasmus-Seiten der Fakultät

Link zu Seiten der Budapest University of Technology and Economics