Aufsatteln fürs Klima

Grafik zeigt rechts und links je ein schräg nach außen zeigendes Fahrrad, welche drei Personen einrahmen, die die ihre Körper mit einem großen Schild mit der Auifschrift "Aufsatteln fürs Klima" verdecken © Verkehrsclub Deutschland e.V ​/​ Berlin

Die Fakultät Wirtschaftswissenschaften radelt mit.

Die Fakultät Wirtschaftswissenschaften beteiligt sich mit dem „Team WiWi“ an dem Fahrrad-Kilometer-Sammelwettbewerb des Verkehrsclub Deutschlands (VCD) vom 1. April bis zum 30. Juni 2022. Im Rahmen der Aktion fahren Teams deutscher Hochschulen gegeneinander. Auch für die TU Dortmund sind bereits verschiedene Teams unterwegs. Das Team WiWi besteht derzeit aus 4 Teammitgliedern. Teams ab 5 Teilnehmer werden im Hochschul-Ranking des Wettbewerbs gelistet. Jeder zusätzliche Teilnehmer ist weiterhin herzlich willkommen. Einfach bei Naviki anmelden, den Wettbewerb auswählen und dem Team WiWi beitreten. Bis zum 30.06.2022 können wir gemeinsam noch viele Kilometer sammeln, gemeinsam für das Team WiWi und gemeinsam für die TU Dortmund.

Weitere Informationen bei "Nachhaltigkeit an der TU"