Offizielle Übergabe der Deutsch­land­sti­pen­dien

Rektorin der TU Dortmund steht auf einer Bühne und begrüßt die Teilnehmer der Stipendiatenfeier 2020. © Roland Baege ​/​ TU Dort­mund

Zum mittlerweile 11. Mal werden sechzehn leistungsstarke und sozial engagierte Studentinnen und Studenten der Fakultät Wirtschafts­wissen­schaften im Zeitraum Oktober 2019-September 2020 durch ein Deutsch­land­stipen­dium gefördert. Am 23. Januar 2020 erhielten die Stipendiatinnen und Sti­pen­diaten beim TU-Empfang „Stifter treffen Sti­pen­diaten“ dazu ihre Urkunden aus den Händen des Studiendekans, Dr. André Jungen, und hatten auch die Möglichkeit, Ihre Stifterinnen und Stifter persönlich kennenzulernen.

Die Fakultät Wirtschafts­wissen­schaften gratuliert den ausgewählten Studierenden und dankt den Stiftern:

• Sparkasse Dort­mund
  • Leue und Nill GmbH & Co. KG
  • ExperConsult Unter­nehmens­beratung
  • Dort­mun­der Volksbank Stiftung
  • Gesell­schaft der Freunde der TU Dort­mund e.V.
  • Hellweg – Die Profi-Baumärkte GmbH & Co. KG
  • Institut für Internationale Kommunikatio
  • Heike und Horst-Hoffmann-Stiftung

Die Ein­rich­tun­gen der Technischen Uni­ver­si­tät Dort­mund verteilen sich auf den größeren Campus Nord und den kleineren Campus Süd. Zudem befinden sich einige Bereiche der Hoch­schu­le im angrenzenden Technologiepark. Genauere Informationen können Sie den Lageplänen entnehmen.