Gremienwahl 2020

Dr. Jessica Donato in den Senat gewählt. Lüdmila Riesen ist neue Gleichstellungsbeauftragte der Fakultät.

In der Zeit 15.-25.06.2020 haben die Gremienwahlen der TU Dort­mund stattgefunden. Neu gewählt wurden die Mitglieder des Senats der TU, alle Fakultätsräte, die Vertretung für die Belange studentischer Hilfskräfte sowie zentrale und dezentrale Gleichstellungsbeauftragte.

Dr. Jessica Donato wurde zur Senatorin gewählt und wird den akademischen Mittelbau in der kommenden Amtperiode mit vier weiteren Kolleginnen und Kollegen in diesem TU-Gremium vertreten. Das Amt der Gleich­stellungs­be­auf­tragten der Fakultät nimmt künftig Lüdmila Riesen wahr.

Die Ein­rich­tun­gen der Technischen Uni­ver­si­tät Dort­mund verteilen sich auf den größeren Campus Nord und den kleineren Campus Süd. Zudem befinden sich einige Bereiche der Hoch­schu­le im angrenzenden Technologiepark. Genauere In­for­ma­ti­onen können Sie den Lageplänen entnehmen.