Wahlen zu den Zentralen Organen und Gremien der TU

Das Rektorat hat den Zeitraum für die Gremienwahlen 2020 festgelegt. Vom 15.06-2020 – 25.06.2020 finden an der Technischen Uni­ver­si­tät die Wahlen zu den Zentralen Organen und Gremien statt.

Im Einzelnen finden folgende Wahlen statt:

• Wahlen zum Senat und den Fakultätsräten der TU Dort­mund für alle Gruppen,
  • Wahl der Vertretung der Belange studentischer Hilfskräfte,
  • Wahl der zentralen Gleich­stellungs­be­auf­tragten und ihrer Beraterinnen für die Auf­gabengebiete Studium, Wis­sen­schaft und Ver­wal­tung/Technik,
  • Wahl der Gleich­stellungs­be­auf­tragten der Fakultäten

Im Dekanat liegen Wahlbekanntmachungen und eine Wahlordnung zur Einsichtnahme aus und die Vordrucke für Wahlvorschläge sind erhältlich.

Ebenso sind dort ab 11.05.2020 die Wählerverzeich­nisse zugänglich. Da die Einsichtnahme in die Wählerverzeichnisse nicht ohne persönlichen Kontakt hergestellt werden kann, sind hier die bestehenden Abstands- und Hygienevorschrif­ten, wie sie u.a. auf den Web­seiten der TU Dort­mund beschrieben werden, zwingend einzuhalten, d.h. Einhalten eines Mindestabstands von 1,50 Metern und Tragen einer Mund-Nasenbedeckung.

• Generell besteht im Wahlamt (Campus Süd, HG 1, Zimmer 204) nach vorheriger Anmeldung und Terminvergabe per E-Mail an Jörg Harhaus die Möglichkeit der Einsichtnahme in die Wählerver­zeichnisse.

• Sollten Sie im Dekanat Einsicht nehmen wollen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an das Dekanatssekretariat um einen Termin abzu­stimmen.

Die Ein­rich­tun­gen der Technischen Uni­ver­si­tät Dort­mund verteilen sich auf den größeren Campus Nord und den kleineren Campus Süd. Zudem befinden sich einige Bereiche der Hoch­schu­le im angrenzenden Technologiepark. Genauere Informationen können Sie den Lageplänen entnehmen.